Die im Gebiet der Gemeinde La Morra erzeugten Barolo-Weine, wie diese Version von Poderi Gianni Gagliardo , haben die Eigenschaft, sehr früh zu reifen, und sind daher schon wenige Jahre nach der Lese äußerst genussvoll. Unmittelbare Weine, die keineswegs bei Eleganz und Komplexität Abstriche machen. Die Trauben stammen aus Weinbergen der Herkunftsbezeichnungen von Santa Maria und Serra dei Turchi. Eine Mazeration von 12 Tagen bei kontrollierter Temperatur und eine vollständig durchgeführte malolaktische Gärung sind die Grundzutaten der Weinbereitung. Danach folgt eine 30-monatige Reifezeit in großen Eichenfässern. Das Ergebnis ist ein besonders angenehmer Wein. Rubinrot mit granatroten Reflexen, in der Nase blumige Noten, vor allem von Veilchen. Es gibt auch Noten von süßen Gewürzen und Röstnoten, gut integriert mit den anderen Nuancen, die im Laufe der Minuten allmählich aus dem Glas auftauchen. Im Mund ist er ausgewogen, intensiv und angenehm tanninhaltig; lang und erfüllend im Abgang.
Beschreibung
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Marke |
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