Mit seinem modernen Konzept und Erscheinungsbild ist dieser „Aussie“-Pinot-Noir sicherlich nicht von den strengen Vorbildern des Burgunds inspiriert. Er ist vielmehr Wein, der so entworfen und hergestellt wurde, dass er schon wenige Monate nach seiner Markteinführung gefällt. Ein Wein, der alles auf den Reichtum seiner Aromen und auf die Leichtigkeit des Trinkens setzt. Die Weinherstellung ist einfach und umfasst eine etwa einwöchige Mazeration auf den Schalen. Während der gesamten Zeit wird für Bewegung gesorgt, um alle möglichen Extraktionen von Farbe und Tanninen zu fördern. Nach dem Abstich folgt eine schnelle Reifung in Fässern und dann in der Flasche. Das Ergebnis? Ein leuchtendes und lebhaftes Rubinrot. In der Nase reich und fruchtig, mit klaren Aromen von Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren und einem leichten Hauch von Unterholz. Im Mund findet man den zuvor wahrgenommenen fruchtigen Charakter, mit einem subtilen Hauch von Vanille, der ihn noch faszinierender macht.
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