Bio Vegan ist eine Linie von Weinen, tief territorial, das Ergebnis intensiver Forschungsarbeit, im Weinberg und im Keller. Diese Weine werden nur mit Substanzen pflanzlichen Ursprungs hergestellt, mit geringem Sulfitgehalt und einer doppelten Zertifizierung: Bio und BIO VEGAN. Dieser hier zum Beispiel wird aus reinen Nero d’Avola-Trauben hergestellt, die sorgfältig in Weinbergen ausgewählt wurden, die auf Böden in etwa 200 Metern Höhe wurzeln. Streng von Hand geerntet und sorgfältig in Kisten gelegt, werden die Trauben schnell in die Weinkellerei gebracht, um verarbeitet zu werden, bevor sie verderben können. Es ist September und in Sizilien kann die Hitze noch sehr intensiv sein. Nach der sorgfältigen und temperaturkontrollierten Weinbereitung wird der Wein ausschließlich im Stahl ausgebaut und vor der Vermarktung noch 2-3 Monate in der Flasche ruhen gelassen. Das Ergebnis ist ein Rotwein, der sich durch eine schöne intensive Farbe mit violetten Reflexen auszeichnet. Die Nase zeigt ein reiches Bouquet mit erkennbaren Noten von Kirsche, Himbeere und Pflaume. Im Mund hingegen ist er weich, strukturiert und anhaltend.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|