Chateau Bellegrave produziert diesen Pauillac, der mehrfach von den strengsten internationalen Kritikern ausgezeichnet wurde. Die Grundmischung besteht, wie in der Region üblich, aus Cabernet Sauvignon, der mehr als 60 % der Endmischung ausmacht. Unterstützt wird er durch den klassischsten aller Begleiter, den Merlot, der dem fertigen Wein eine schöne Fruchtnote verleiht. Die Weinbereitung umfasst eine mindestens dreiwöchige Maischestandzeit bei kontrollierter Temperatur. Nach dem Abstich und der malolaktischen Gärung ruht der Wein einige Monate lang im Holz, bevor er endgültig verschnitten und abgefüllt wird. Rubinrot mit schönen granatroten Reflexen, zeigt dieser Pauillac intensive Aromen von roten und dunklen Früchten. Er ist mittelkräftig und hat reife und seidige Tannine. Ein Wein, der über Jahre hinweg gut gelagert werden kann und der perfekt zu rotem Fleisch und Wildgerichten passt.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|