Lassen Sie sich vom Namen nicht täuschen. Bei dieser Cuvée handelt es sich in der Tat nicht um einen Schaumwein, sondern um einen außerordentlich gelungenen Verschnitt von für die Region typischen weißen Rebsorten. Die Cuvée Paul besteht zu 70% aus Pinot Blanc mit 20% Chardonnay sowie einem Hauch von Sauvignon. Das Ergebnis ist ein frischer, fruchtiger und sogar saftiger Wein. Ein fabelhafter Aperitif, der sich auch auf ausgewählte Kombinationen versteht. In Edelstahl bei kontrollierter Temperatur vinifiziert, präsentiert sich die Cuvée Paul in einem schönen strohgelben Glas mit grünlichen Reflexen. In der Nase dominieren frischeste Noten von süßen und exotischen Früchten mit einem Hauch von frischen Feldblumen. Im Mund findet man den gleichen leichten und aufrichtigen Charakter. Fruchtig, mit einer lebendigen Frische und Schmackhaftigkeit. Ein fröhlicher Wein, der für heitere Gedanken und gute Laune sorgt.
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