Liebhaber von Aromaten… bereit für ein neues unvergessliches Erlebnis. Der Dardinello di Assuli ist ein reiner Zibibbo, der trocken vinifiziert wird und daher perfekt zu allen Mahlzeiten passt. Er ist frisch und weich, mit Noten von Pfirsich und sizilianischen Zitrusfrüchten, sowie einer angenehmen Mischung aus Salzigkeit und Mineralität. Die Trauben stammen aus dem Gebiet von Mazara del Vallo, in der Gegend von Trapani, der westlichen Spitze der größten Insel im Mittelmeer. Nach der Vinifizierung in temperaturkontrollierten Edelstahltanks reift der Wein für ca. 5 Monate in Behältern in Kontakt mit seinen Hefen. Diese Reifung „sur lies“, wie die Franzosen sagen, garantiert dem fertigen Wein eine größere Komplexität, ohne die schönen, für die ursprüngliche Traube typischen Aromen zu verfälschen. Ausgezeichnet zu Fischgerichten, auch geräuchert.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
-24%