Nicht nur für Millennials: Sacco Vignaioli Apuli bietet mit diesem Aleis Falanghina BIO einen Weißwein mit besonderen Eigenschaften. Entscheidend ist vor allem die Herkunft der Trauben aus einem einzigen Weinberg. Und wenn BIO für Respekt und Festhalten an der Tradition steht, dann trifft das für Alea ganz besonders genau zu. Er bietet ein Aromenspektrum von großer Breite und Ausdruckskraft. Die Wiederentdeckung der Falanghina-Rebsorte wird zum Blickfang, mit ihrem strohgelben, goldgeäderten Farbspiel. Die Nase öffnet sich für florale Empfindungen mit deutlichen Anklängen an weiße Blumen und Früchte. Seine Säure und Mineralität erobern, wobei der erste Geschmack einen ausgewogenen, wenn auch angenehm komplexen Charakter freisetzt. Bemerkenswert in Kombination mit rauchigen Geschmacksrichtungen und insbesondere mit weißem Fleisch und gegrilltem Fisch. Aleis Falanghina BIO di Sacco Vignaioli Apuli ist ein delikates Gleichgewicht, ein Genuss, um Apulien aus einem neuen Blickwinkel zu entdecken … und einfach köstlich.
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