Liebhaber der Tradition, treten Sie vor. Es handelt sich in der Tat um einen modernen Wein, der nach einer alten traditionellen Technik hergestellt wird. Eine dieser Perlen, die man in der Sommelier-Ausbildung lernt, die man aber nicht oft live probieren kann. Der so genannte „governo all’uso toscano“ wurde früher verwendet, um toskanischen Rotweinen einen Hauch von Frucht und Schwung zu verleihen. In der Praxis handelt es sich um eine zweite langsame Gärung, die am Ende der normalen alkoholischen Gärung stattfindet. In diesem Fall wird er jedoch nicht durch Zugabe von Hefe erreicht, sondern durch Most, der aus einem Teil der unmittelbar nach der Ernte getrockneten Trauben gewonnen wird. Uggiamo stellt diesen Toscana IGT aus einer Mischung aus 90% Sangiovese und 10% Canaiolo her. Die Trauben werden von Hand in Kisten geerntet und sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die gesündesten Trauben in die Weinkellerei gebracht werden. Das Ergebnis ist ein trinkfertiger Rotwein, der sich durch eine schöne, intensive Farbe und ein einladendes, fruchtiges Bouquet auszeichnet. Im Mund dann, dank der Praxis der „Regierung“, entdecken Sie einen angenehm lebendigen und fruchtigen Wein. Er ist der Wein, der zu einem leckeren Snack passt. Salami, Käse und toskanische Crostini sind „sein Tod“.
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