Gutturnio Superiore DOC La Barbona ist einer jener Weine, die den Mangel haben, eine Art Sucht zu erzeugen. Wenn Sie sie probieren, können Sie mit der richtigen Begleitung emilianischer Köstlichkeiten nur verzaubert werden. 55% Barbera und 45% Bonarda, nach dem Pressen folgt einer Mazerationsphase von ca. 2 Wochen mit täglichem Umpumpen. Fermentation bei kontrollierter Temperatur und mit ausgewählten Hefen, dann Alterung in Barriques der ersten und zweiten Passage für etwa 4 Monate. Das Ergebnis ist ein Wein, der leicht zu kombinieren und sehr lecker ist. Wunderschöne leuchtend rubinrote Farbe und faszinierender Duft, der an reife und saftige rote Früchte erinnert. Im Mund ist er kraftvoll aber ausgeglichen. Guter Alkoholgehalt und süße Tannine. Die Erinnerungen an rote Früchte tauchen auf, diesmal begleitet von einer Leder- und leichten Tiernote.
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