Chardonnay und Viognier zu gleichen Teilen und eine sehr sorgfältige Verarbeitung, die mit einer aufmerksamen Auswahl der Trauben beginnt, bevor diese in den Weinkeller gelangen. Nach der Pressung und Klärung wird der Most in temperaturkontrollierten Tanks vergoren. Diese Phase ist wichtig, um alle zarten Düfte optimal zu bewahren. Nach der Gärung reift ein Teil des Weins etwa vier Monate lang in Barriques, wobei täglich eine Batonage stattfindet. Das Ergebnis ist der Ginestraio di Usiglian del Vescovo, ein Wein von schöner Klarheit und Aromen von frischem Obst, Pfirsich und Zitrusfrüchten sowie Akazienblüten. Im Mund ist er weich, mit guter Struktur und mittlerem Körper. Große Frische, vor allem aufgrund der Präsenz des Viognier, und anhaltendes Geschmackserlebnis. Ein perfekter Wein für tausend Anlässe. Besonders gut mit Fisch, passt er auch als Begleitung zu anderen nicht übermäßig geschmacksintensiven ersten Gängen. Man kann ihn beispielsweise zusammen mit einer guten Nusssoße ausprobieren.
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