Dieser Wein ist… sehr gut. Der Produzent selbst sagt dies auf dem Etikett. Und wenn er das sagt, können wir ihm ausnahmsweise glauben. Schließlich haben selbst die strengsten internationalen Weinkritiker die Bio-Etiketten dieses kleinen spanischen Unternehmens oft sehr positiv bewertet. In diesem Fall wird der vorgeschlagene Rotwein aus einer einzigen Sorte von Marselan-Trauben hergestellt, deren Vater der Cabernet Sauvignon und deren Mutter die Garnacha ist. Er wird aus ertragsarmen Reben gewonnen, in kleinen Gärbehältern vinifiziert und nach der Verarbeitung über 14 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift, bevor er ohne Kältestabilisierung in Flaschen abgefüllt wird, um ihn so rein wie möglich zu halten. Ein kräftiger, schmackhafter und ausgewogener Rotwein, der zu raffinierten Fleischgerichten und sogar zu Wild passt, aber auch als angenehmer Aperitif zu einer Platte mit Wurstwaren oder mittelreifem Käse verwendet werden kann. Für Liebhaber der gesunden Küche passt er aber auch gut zu leicht gewürzten vegetarischen Gerichten. Schon heute gut, kann er bis zu 10 Jahre im Keller gelagert werden.
Beschreibung
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Marke |
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