Just Fucking Good Wine“, die Übersetzung (so glauben wir) ist für alle klar. Dies ist sicherlich eine starke und entscheidende Aussage. So wie der Charakter dieser kleinen spanischen Weinkellerei und die Art dieses biologischen, reichhaltigen und komplexen Weins. Dieser Weißwein wird aus einer Kombination von vier Rebsorten hergestellt: 70% Verdil, eine autochthone spanische Rebsorte, und 10% Chardonnay, Viognier und Sauvignon Blanc. Dieser spanische Weißwein, der in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, eignet sich perfekt für Liebhaber starker Geschmackserlebnisse. Voll und kraftvoll, mit einer angenehmen würzigen Note und vielen, vielen reifen tropischen Früchten. Dann Zimt und Muskatnuss, ein Hauch von Vanille und ein weicher, cremiger Nachgeschmack. Alles gut ausbalanciert durch eine angenehme Frische. Nach Meinung seines Erzeugers verdient dieser Wein nicht weniger als eine 10+, zumindest bei ihm! Wenn wir das überprüfen wollen, müssen wir nur daran denken, ihn auf den Tisch zu stellen, wenn die Gerichte mindestens den gleichen überschwänglichen Charakter haben wie der Wein. Eine Paella zum Beispiel ist eine schöne (und gute) Idee.
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