Sein elegantes und satiniertes Etikett unterstreicht den edlen Charakter dieses kostbaren Nero d’Avola in Reinkultur, der von Assuli angeboten wird. Eine Rebsorte, die das Symbol der besten sizilianischen Önologie ist. Der Weinkellerei von Mazara del Vallo, in der Provinz Trapani, gelingt es, sie dank einer sorgfältigen Vinifizierung hervorzuheben. Nach dem Abstich wird dieser Rotwein nur im Stahl ausgebaut, um den Reichtum der Frucht zu verstärken. So entdecken wir einen Wein, der sich durch eine schöne rubinrote Farbe auszeichnet, besonders kompakt und noch von violetten Reflexen durchzogen. In der Nase sind die Düfte intensiv und erinnern an reife rote Früchte, zu denen sich eine feine würzige Note gesellt. Im Mund ist er reichhaltig und ausgewogen. Angenehm weich und mit reifen und feinen Tanninen. Es ist der Wein, den man serviert, wenn das Menü einen guten Braten mit Kartoffeln beinhaltet.
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