Marai de Marai ist nicht der klassische Prosecco Superiore. Sie ist in gewisser Hinsicht ihr Vorläufer. Tatsächlich geht es auf ein Rezept von Großvater Gio zurück, das Carlo überarbeitet und aktualisiert hat. Ein Brut-Schaumwein mit einem Hauch von Restzucker, der ihn noch einfacher macht. Er wird aus einer klassischen Treviso-Traubenmischung hergestellt, natürlich mit Glera und Verdiso. Die Flasche hat ein äußerst modernes und ansprechendes Aussehen. Es ist so konzipiert, dass es überall, wo es angeboten wird, Aufmerksamkeit erregt. Was aber wirklich erstaunt, ist die Qualität der Inhalte. Der Marari de Marai Brut ist strohgelb und wird durch eine feine und unaufhörliche Perlage noch heller. Er hat duftende Aromen von weißen Früchten und frisch gepflückten Blumen. Ein Hauch von Brotkruste öffnet sich schließlich zu einem frischen, ausgewogenen, trockenen und vertikalen Geschmack. Das Finish zeichnet sich also durch seine Sauberkeit aus. Dies ist eine Blase, die man gerne teilt. Er eignet sich hervorragend als Aperitif und passt perfekt zu einfachen, aber schmackhaften Gerichten wie rohem Fisch oder Tartar. Probieren Sie ihn zu Sushi und Sashimi.
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