Ein Kräftiger, aber ausgewogener Rotwein. Ein Montepulciano von großem Charakter, der hier von der abruzzischen Weinkellerei Tollo präsentiert wird. Ein Wein, gewonnen aus den besten Trauben, die bei perfekter Reife gelesen und mit Sorgfalt verarbeitet werden. Nach der traditionellen Weinbereitung ruht der Wein über zwei Jahre in Eichenfässern. Dies verleiht ihm eine bemerkenswerte Komplexität und Tiefe der Düfte und Aromen. Im Glas hat er in der Tat eine schöne intensive rubinrote Farbe mit klaren violetten Reflexen, die auf einen Wein schließen lassen, der trotz der langen Reifung im Keller noch immer sehr frisch ist. Das Bukett besticht durch seine Kraft und Eleganz, mit Noten von reifen roten Früchten und schwarzer Kirsche. Anhaltende Eindrücke von Gewürzen und Vanille runden das Arrangement ab. Im Mund ist er voll, weich und anhaltend, mit süßen und seidigen Tanninen. Ein besonders angenehmer Wein zum Genießen bei einem geselligen Abendessen mit Freunden.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|