Montepulciano d’Abruzzo DOC, dieser bedeutende Rotwein wird aus reinen Montepulciano-Trauben hergestellt, die in Weinbergen mit einem Durchschnittsalter von über 20 Jahren geerntet werden. Pflanzen, die wenig produzieren, was die Quantität angeht, aber viel, was die Qualität angeht. In Stahl- und Zementtanks vinifiziert, beginnt der Prozess mit einer Mazerationsphase der Schalen, die etwa 15 Tage dauert. In diesem Fall kann die Temperatur bis zur Grenze von 29 Grad ansteigen. Nach dem Abstich und einer superweichen Pressung wird der Wein in Stahltanks (oder Zementtanks) für die anschließende malolaktische Gärung und Reifung vor der Flaschenabfüllung gelagert. Dieser Montepulciano d’Abruzzo ist mit seinem angenehm fruchtigen Bouquet und seiner guten Alkoholstruktur der richtige Wein für ein gutes Mittagessen oder ein Abendessen mit Freunden, bei dem der Grill der absolute Protagonist ist. Probieren Sie es auch mit einem schönen Gericht aus frischer Pasta, angemacht mit einer dicken und schmackhaften Sauce.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|