Ein Bio-Erbe von Insolia und Catarratto. Was könnte sich ein sizilianischer Weißwein mehr wünschen? So einen Verschnitt muss man einfach ausprobieren. Man kann Sizilien nicht lieben, ohne sich im leuchtenden Strohgelb dieses Weines zu verlieren. In der Nase ist er mineralisch, mit blumigen Noten von Orangenblüten, Limone und Ginster, gefolgt von frischen Früchten, grünem Apfel und Pfirsich. Im Mund hingegen balanciert er souverän eine natürliche Frische mit der Wärme des Alkohols aus. Im Abgang kehren die zuvor wahrgenommenen fruchtigen und herzhaften Noten zurück. Die Weinbereitung ist einfach und präzise zugleich. Lese von Hand, sorgfältig ausgewählt vor dem Abbeeren und Kaltpressen. Gärung in rostfreiem Stahl und verlängerte Reife sur-lie in Stahl. Ein einfacher aber nie langweiliger Wein, der auf den Tisch kommt, wenn der Fisch der Protagonist der Küche ist.
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