Hergestellt aus 100% Passerina-Trauben aus den Weinbergen des Weinguts in Ascoli Piceno, ist dieser Villa Angela, Marken IGT ein wunderbarer Aperitif-Weißwein. Gekühlt serviert, mit einer Beilage von kleinen Vorspeisen, kann er buchstäblich süchtig machen. Es ist schwierig, auf eine andere Flasche umzusteigen, wenn es an der Zeit ist, sich an den Tisch zu setzen. Auf dem Lande erfordert die Ernte große Sorgfalt. Nur die besten Trauben werden ausgewählt, um in die heikle Phase der Weinbereitung geschickt zu werden, die mit einer sanften Pressung beginnt, gefolgt von einer plötzlichen Absenkung der Temperatur, um die Dekantierung des Mostes zu begünstigen. Unmittelbar danach kommt der Moment der Gärung, die in temperaturkontrollierten Stahltanks stattfindet. Danach folgt eine langsame Reifephase, die bis Februar andauert. Und auch in diesem Fall erfolgt die Reifung in temperaturkontrollierten Stahltanks, um das reiche aromatische Erbe der Trauben zu erhalten. Leuchtendes Gelb mit hellen Goldtönen. Dieser Passerina zeichnet sich durch sein angenehm blumiges Bouquet aus, das an weiße Blumen erinnert, und fruchtig, mit deutlichen Empfindungen von Apfel und Zitrusfrüchten. Im Mund ist er vor allem frisch und schmackhaft, mit einer schönen Struktur und einer perfekten Balance zwischen all seinen Komponenten.
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