Der Trend ist eindeutig. Im Laufe der Jahre suchen die Fans von Schaumweinen zunehmend nach Produkten mit niedriger Dosierung. Weine, die trockener und weniger anbiedernd sind. Hervorragend für tausend Gelegenheiten, angenehm vielseitig und leicht zu kombinieren auf dem Tisch. Davon ist auch Spagnol überzeugt, denn ab 2017 bieten sie bereits eine brandneue Version ihres Prosecco Superiore DOCG Extra Brut an, die ohne Zuckerzusatz auskommt. Eine überraschend angenehme Version, die sich durch eine schöne strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen auszeichnet. Die Nase ist intensiv und reichhaltig, mit sofortigen Anklängen an weiße Blumen und frische Früchte. Im Mund ist er gut ausgewogen, anhaltend und schmackhaft. Hervorragend für einen guten Start mit einem hochwertigen Aperitif und weiter mit den gleichen Blasen während der gesamten Mahlzeit. Probieren Sie es mit klassisch gebratenem Fisch.