Dieser Raimat El Cim del Turò Brut weiß zu gefallen – ein fröhlicher Cava, der von der Bodega Raimat angeboten wird. Die Leute mögen ihn wegen seines traditionellen Charakters, da er aus Chardonnay- und Pinot-Noir-Trauben hergestellt wird, also aus einem ungewöhnlichen Schnitt für einen spanischen Schaumwein, und wer umweltbewusst und nachhaltig denkt, mag ihn als zertifizierter Biowein. Nach der klassischen Methode hergestellt, bleibt er nicht weniger als 18 Monate in Kontakt mit seinen Hefen für die Reifung in der Flasche. Das Ergebnis ist ein frischer und unmittelbarer Sekt, der sofort gut ist und ein Menü auf Fischbasis mit einfachen und nicht zu intensiven Gerichten aufwerten kann. Hervorragend zu einer Vorspeise auf Basis von rohem Fisch, aber auch zu hochwertigen Spaghetti mit Meeresfrüchten. An Vielseitigkeit mangelt es ihm sicher nicht. Die Farbe ist brillant, strohgelb mit grünlichen Reflexen. Die Nase zeigt lebendige Aromen von Zitrusfrüchten, grünem Apfel und Aprikose. Im Mund kehren die erfrischenden Akzente von Zitrusfrüchten, grünem Apfel und süßer Melone zurück. Seine cremige Textur und die ausgeprägte Säure machen ihn gut ausbalanciert und sorgen für einen langen, anhaltenden Abgang.
Beschreibung
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