Ein Wein mit einem wichtigen Namen, Roma, der Kraft und Eleganz hervorruft. Und dieser Roma DOC ist genau das. Hergestellt aus einem Verschnitt von 50% Montepulciano-Trauben, 35% Sangiovese und dem Rest Petit Verdot, wird dieser Rotwein aus Latium zuerst in Stahl vinifiziert und reift dann für etwa ein Jahr in Barriques. Das Ergebnis ist ein Wein, der sich durch eine schöne granatrote Farbe auszeichnet, mit einem breiten und intensiven Bouquet von Aromen, die an reife rote und schwarze Früchte, Kräuter und Gewürze erinnern, edler. Im Mund ist er ausgesprochen befriedigend, mit einem vollmundigen Schluck und samtigen Tanninen in guter Evidenz. Der Abgang ist lang und sauber, mit einer Dominanz von Röstnoten. Dies ist der Wein, den man öffnet, wenn die Küche nach geschmortem Fleisch oder leckerem Käse duftet. Ein Wein, der heute gut ist, aber auch noch lange Zeit gut altern kann.
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