Der Rosso di Montalcino der Kellerei San Polo bietet den richtigen Kompromiss von Struktur und Frische. Ein Wein, der seine edle toskanische Herkunft nicht vergisst, dessen Stärke jedoch in seiner guten Trinkbarkeit besteht. Erzeugt aus Traube aus Weinbergen in einer Höhe von ca. 450 Metern über dem Meeresspiegel auf dem Weingut im Eigentum der veroneser Familie Allegrini, reift dieser di Montalcino für zumindest 12 Monate in großen Eichenfässern und erlangt so seine angenehme Rundheit. Präsentiert sich im Glas mit einer brillanten und leuchtenden rubinroten Farbe. An der Nase angenehm würzig, mit Anklängen von roten und schwarzen Früchten, Blumen, Wiesenkräutern und Tabak. Im Mund schließlich weich, angenehm warm und voll. Sehr fruchtig und gut unterstützt von einem seidigen und unaufdringlichen Tannin.
Beschreibung
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