Es ist schwer vorstellbar, dass es ein geeigneteres Gebiet für den Anbau von Sangiovese gibt als das Gebiet von Montepulciano in der Toskana. Die Vecchia Cantina di Montepulciano erntet die Trauben für diesen Rosé in Weinbergen, die sich auf einer Höhe von 250/300 Metern über dem Meeresspiegel befinden und von den Mitgliedern der Genossenschaft mit Sorgfalt und Geschick geführt werden. Die Weinbereitung ist einfach, aber genau. In Weiß, durch sanftes Pressen und Dekantieren des Mostes bei kontrollierter Temperatur. Das Ergebnis ist ein Wein, der sich durch eine schöne zartrosa Farbe auszeichnet, besonders angenehm. Die Nase wird für das schöne Bouquet von Düften geschätzt, die an Blumen, insbesondere die Rose, und kleine rote Früchte erinnern. Im Mund ist er frisch und anhaltend, perfekt um Mittag- und Abendessen mit echter Zufriedenheit zu begleiten. Er eignet sich perfekt zur Begleitung von einfachen traditionellen Vorspeisen, mit Aufschnitt und Croutons, aber auch zu ersten und zweiten Gängen auf der Basis von weißem Fleisch oder Fisch.
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