Dieser Faugère wird aus Trauben hergestellt, die bei optimaler Reife von Hand geerntet, sortiert, entrappt und eingemaischt werden. Die Weinbereitung ist traditionell und ermöglicht es, einen Terroir-Wein mit Charakter herzustellen. Die Rebsorten werden getrennt vinifiziert und ausgebaut, so dass die Gärung auf jede Sorte abgestimmt ist. Die Nase ist fruchtig, würzig und intensiv, während der Gaumen labend und frisch ist. Die Struktur und die Tannine des Weins, der mindestens 12 Monate in Fässern gereift ist, balancieren die Frische und die schöne Säure aus. Dieser Faugère ist knackig, leicht vollmundig und passt hervorragend zu Fleischgerichten, Tajine oder Wurstwaren.
SOUS LES ROCS ROUGE 2016 – CHATEAU DES ESTANILLES
16,94 €
Artikelnummer: e8a4617ae3fd
Kategorie: Rotwein
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|