Die Trauben, die in der Regel Mitte September geerntet werden, werden schnell in den Weinkeller gebracht, um den vollen Geschmack der ersten Früchte zu erhalten. So entsteht das charakteristische Millesimato von Bottega. Aus einer sorgfältigen Auswahl von Glera-, Chardonnay- und Pinot-Trauben, die genau dann geerntet werden, wenn sie den richtigen Reifegrad erreicht haben. In der Weinkellerei werden die Trauben abgebeert und sanft gepresst, um die Schalen vom Most zu trennen, und anschließend kalt dekantiert, um alle Unreinheiten zu entfernen. Es folgt die erste Gärung in temperaturkontrollierten Stahltanks und die anschließende Überführung in einen Autoklaven zum Aufschäumen. Am Ende dieses Prozesses wird der Wein kalt stabilisiert, gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Ergebnis ist ein sehr angenehmer Schaumwein, in der Version Brut, also trocken, aber nicht zu trocken. Perfekt für mehr als einen Anlass. Von einem Aperitif mit Freunden bis zu einem informellen Abendessen. Hervorragend zu Fisch, insbesondere zu gebratenem Fisch. Eine einfach perfekte Kombination. Versuchen Sie es… um zu glauben!
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
25,50 €
7,90 €
7,50 €
10,50 €
21,90 €
11,90 €