Der Schaumwein Otello Ceci, Edition 1813, in dieser Rosè-Version entsteht durch eine delikate und sorgfältige Verarbeitung von Pinot Noir-Trauben. Ein Grundwein, der mit einer leichten Mazeration der Schalen gewonnen wird. Für die Schaumbildung wird die klassische Martinotti-Methode angewandt, d.h. ein schnelles Sprudeln im Autoklaven. Dann, vor der Abfüllung, erlaubt die recht großzügige Dosierung, dass dieser Wein die Bezeichnung Extra Dry auf dem Etikett tragen darf. Dieser elegante und vielseitige Sekt von Emilia by Ceci wurde geschaffen, um Freude und Glück zu schenken. Er eignet sich perfekt für einen raffinierten Aperitif, kann aber auch ein leichtes und schmackhaftes Abendessen begleiten. Von zartrosa Farbe, mit einer leichten und eleganten Perlage, hat er zarte Aromen, die an Waldbeeren und Kirschen, aber auch an Veilchen und Hundsrosen erinnern.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
Marke |
---|
Ähnliche Produkte
-18%
-31%
-31%