Eine Weintraube im Glas. So wird dieser sehr angenehme aromatische Traminer von I Magredi beschrieben. Ein typischer Wein, der mit Trauben aus dem Gebiet Friuli Grave hergestellt wird, wo die Bodenbeschaffenheit und die klimatischen Bedingungen einfach ideal sind. Nach der Ernte und der Ankunft im Keller werden die Trauben abgebeert und gepresst. Der gewonnene Saft wird vor der Gärung kalt gestellt. Nach Abschluss der Umwandlung reift der Wein einige Monate in Stahlbehältern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Im Glas hat er eine schöne strohgelbe Farbe. In der Nase lassen sich leicht typische Noten von verwelkten Rosen, weißen Blüten und Zitrusfrüchten wahrnehmen. Im Mund hingegen erweist er sich als ein angenehm weicher und ausgewogener Wein mit einem guten Körper und einem langen, sehr langen Abgang. Er ist ein klassischer Weißwein, der sich durch seine Vielseitigkeit auszeichnet. Vom Aperitif bis zur Tafel gibt es viele Gelegenheiten, einen Traminer dieser Marke zu entkorken. Hervorragend zum Beispiel zu Schalentieren und Meeresfrüchtesalaten. Für Liebhaber der Tradition ist die klassische Kürbissuppe eine hervorragende Kombination.
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