Stellen Sie sich eine einzigartige Umgebung vor. Die Weinberge wurzeln in trockenen, lehmigen Böden. Wir befinden uns im Westen der Provinz Valencia, auf einer Höhe von etwa 700 Metern. Hier baut Bodegas Arráez die Trauben Bobal und Garnacha an, aus denen dieser Vividor hergestellt wird. Bobal ist eine der Trauben mit dem höchsten natürlichen Gehalt an Resveratrol, einer antioxidativen Substanz, die für ihre positiven Eigenschaften auf das Herz bekannt ist und den Fettstoffwechsel unterstützt. Die Weinberge, die landschaftlich sehr reizvoll sind, entwickeln sich in einer Umgebung, die durch ein kontinentales Klima mit kalten Wintern und heißen Sommern gekennzeichnet ist und vom Mittelmeer beeinflusst wird. „Vividor“, so schreiben seine Produzenten, „ist eine Versuchung, der man nur schwer widerstehen kann“. Ein vollmundiger spanischer Rotwein, dessen Farbe ins Violette tendiert, mit Aromen von roten Früchten, blumigen Noten und balsamischen Anklängen. Im Mund ist er reichhaltig, voll und sehr gut strukturiert. Ein ausgesprochen wichtiger Wein, bei dem Frucht und Holz zusammen ein befriedigendes Ganzes bilden, das im Mund einen langen und angenehmen Abgang hinterlässt. Ein perfekter Wein für entspannende Momente, der zu klassischen spanischen Snacks, Tapas oder roten Fleischgerichten passt.
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