Die Welt des Weins made in USA befindet sich im Wandel. Noch vor wenigen Jahren waren die meisten Etiketten das Ergebnis der Verarbeitung einer einzigen Sorte. Heute begegnen wir jedoch immer öfter interessanten reinrassigen amerikanischen Weinen, die das Ergebnis einer ganz speziellen Mischung mehrerer Sorten sind. Wie in diesem Fall. Ein Rotwein, der aus der Region Livermore Valley stammt und das Ergebnis einer ungewöhnlichen Mischung aus mehrheitlich Zinfandel mit Petite Syrah, Petit Verdot und einem Hauch von sehr italienischem Barbera und Malbec ist. Die Zutaten sind also alle vorhanden, um einen Wein mit Charakter zu erhalten. Wenn man dazu noch eine Reifung von über einem Jahr in amerikanischen und europäischen Holzfässern hinzufügt, kann man sicher sein, seinem Weinregal ein großartiges Produkt hinzuzufügen. Die Farbe ist intensiv und dunkelrot. Die Aromen von Brombeere, reifer Kirsche, Erdbeermarmelade und der unvermeidlichen Vanille. Im Mund kehrt die dunkle Frucht und eine Erinnerung an „Boiserie“ zurück. Die Tannine sind gut präsent, auch wenn sie fein und samtig sind, während der Abgang lang und anhaltend ist.
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